注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

有点高兴,有点醉  

2009-07-05 14:13:49|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天徐虹就要离开学校了,他们学院不用期末考。

因为我们两人的生日都在暑假,到时候又有各自要忙的,所以打算提前一起过。晚上我们去了西农吃串串香,喝了一瓶酒,谈了很多很多,关于过去,关于现在,关于未来。最后买了许多水果原路走回来。等我回到寝室已经八点半,想把下午没听完的题做完,却发现脑袋沉沉的一句也听不进去。

过不了多久就要期末考试了,可是我现在还这么悠闲。说实话这一段时间是我大学三年里最comfortable的日子---不用上课,不用工作,想看书就看书,想逛街就逛街,想上网就上网,在园林式的校园里散步,小树林里读英语,崇德湖边吹风,每天晚上还有05级的跳蚤市场,和在身边的以及不在身边的朋友聊天,吃着零食水果有免费下载的看不完的最新动漫影视和综艺节目,就这样不知天日,甚至经常午睡起来都要想想是上午还是下午……也许这种日子在某些人眼里不值一提,比不上开宝马兜风、吃法国大餐、买昂贵的衣服,可对于我,已经很满足了。我知道也仅仅只能过这些天。暑假开始我就要为考证书和找工作准备了,下学期很多课程,还要参加各种招聘会,还有考日语。大四可能会是我最繁忙的一年,但想想之前那么累的三年都挨过来,我已经把自己当“超人”了。

觉得自己真的很幸运,就算遇到再多的坎坷,总能在朋友那里得到安慰和继续走下去的勇气。俗话说,一生得一知己足以。可我有好多值得信赖的朋友,我们是可以成为forever friends的。也许大学后我最大的变化就是多了很多表情吧。不必掩饰自己的喜怒哀乐,在他们面前可以说真话,大哭、大笑、生气、委屈、烦恼……都可以恣意流露。学习和工作都很有意义,活得很真实,每天都是崭新的。

Nothing is impossible.

相信我一定会坚持走到最后的。

 

PS:最近有点忙,就把前几天在学校写的发上来。作为第一篇博客的日志,要给自己打气呵呵!现在我已经回家了。祝大家暑假愉快~~~

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018