注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

随笔  

2009-08-12 00:48:51|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近很累,总是睡眠不足。所以写的东西也东拉西扯,零零散散地记录一下我近期的生活状况。原谅我的语无伦次。只是今晚突然很想写点东西。

       刚刚做了一个心理年龄测试,结果是:31岁,与实际年龄差9岁,幼稚度32%,成熟度64%,老化度19%。小小的吃惊。虽然早知道我的心理年龄会比实际的大,但是没想到这么成熟啊,或者说是老得较快?

       姐姐给了我许多化妆品,也没有时间去学去实践,自己还下载了一些美容化妆之类的视频和杂志,也没有看。偶然瞟到旅游卫视《美容大课堂》的节目,终于明白了要怎么画眉毛。每次二姐看到我都说妹妹你的眉毛怎么不一样高哎?

       最近因为暴雨、台风、泥石流、塌方之类,很多人遭遇了不幸,在此为他们祈祷,愿生者坚强,死者安息。

       前些天为大姐的BF做了一些文字工作,还比较得心应手。觉得当初没有选择读中文系是正确的,没有放纵自己的感性,现在成为一个理智的人或者说朝知性方面发展(脸红嘿嘿)…… 不读那些莺莺燕燕、日月昭华、弱柳扶风,不写那些伤春悲秋抑或忧国忧民的文字,不想要诗人的忧郁与敏感,一切会使人变得孤僻或太与众不同的东西,统统不要,不要。

       突然对自己的人生很感慨,没有随波逐流没有惊世骇俗也没有不食人间烟火地生活,最终选择了做一个平凡的小女子,追求平凡而普通的幸福,哪怕会受伤会庸俗会微不足道,可是那样的生活很踏实,很安心。放弃叛逆人生容易了许多,不去做大人们设计的盆景,不追逐世人心中的向往,怀揣着孩提时的梦想,努力地一步一个脚印向前走着,我还是我自己吧。

       唉,其实我还想写很多,但不得不睡了,眼睛在抗议,明天还要早起。

       最后多写一点,婷婷已经去了深圳,我还在犹豫着自己未来的去向。现在好想回学校,无比怀恋学校的生活。

       辛苦并快乐着,我很满足。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017