注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

踮脚张望的时光  

2009-08-28 12:02:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “我曾经很自卑。曾经平凡得你永远记不住我的样子。而现在我站在坚实的土地上,大声笑或吵闹,一路奔跑不停留,欣喜的看着一路的景色,经过一座座城市,遇见,又告别一张张面孔。他们说,我真羡慕你,寂地。 原来,那样一个我,蜕变之后,是可以被羡慕的。”

      “我们都将孤独地长大,不要害怕。”

        ……

        ……

       这是一本多年来第一次让我有冲动去买的书(正版)。其实故事很一般,只是开头的序言和图文在第一眼就打动了我。那些字字句句仿佛都是我自己内心的独白,依稀记得自己也曾想过写下这样的话语,想要记录成长的青涩痕迹,后来因为什么而搁置了,已不重要,但我觉得一定要珍藏这本书,哪怕只为了那几幅打动我的图文。就当是为自己留下这一段蜕变的纪念吧。

       长大后,回过头去看那一路的跌跌撞撞,不禁心生感恩。若不是因为曾经的卑微无助,我也不能体会当下的小小幸福,也不会有今天的从容与淡定,更不会看到明日的希望。所以,正在困境和迷茫中的人们啊,请不要害怕,不要放弃,不要悲观,只要付出努力与耐心,阴霾终将散去,总会等到拨开阴云见日明的那一天的。

       让我们共勉,且行且歌!

 

                 踮脚张望的时光 - 宾果草草 - Emma的秘密花园       

 

 

         

          

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017