注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

迷失  

2009-10-18 10:19:10|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实最近诸事不顺,开学以来又频频感冒,仿佛把大学四年的病全都补上。当然大四跟以前的生活很不一样了,辞去一切事务和兼职,按时上课吃饭睡觉,生活规律。节奏放慢,忙碌惯了的我反倒不太适应,总觉得哪里不对劲。于是身体就出状况了,于是经常胃口不好了,脑子里乱乱的。

       我在努力地争取着自己的幸福,做自己人生的主人,对自己负责。我不想忘了自己来时的路与梦想,更不想迷失在未来的荒野里。可是我的未来在哪里?连我自己也不知道。

 

曾经有位西方哲人说:女人哪,华丽的金钻,闪耀的珠光,为你赢得了女皇般虚妄的想像,岂知,你的周遭,只剩下势力的毒,傲慢的香,撩人也杀人的芬芳。女人哪,当你再度向财富致敬,向名利欢呼,向权力高举臂膀,请不必询问那只曾经歌咏的画眉,他已不知飞向何方,因为它的嗓音已经乾枯谙哑,为了真实.尊容和洁净灵魂的灭亡。

 

这些文字,在我第一眼看到就深深地印在脑海里了。它让我想起身边的很多女孩子或者女人。我从不认为钱财是万恶之源。财富也是成功的标志之一,人应该追求财富,这样才能为自己和家人提供良好的物质条件,才能衡量自己事业的进程,确定新的目标。可是我看到的那些人啊,真不知该用怎样的话语与她们交谈,同情或提醒或理解?还是像个人世间的旁观者站在一边,选择沉默……

心情有些低落,把这张让我觉得温暖,仿佛光明不远的图片放在这里吧。

 

                           迷失 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017