注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

沉默  

2010-05-14 10:41:57|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       好久没更新博客了,最近情绪很低落,也许是因为奶奶的过世,也许是每个巨蟹潮汐般心情的起伏规律,也许是决定要注销QQ离开大家的视线对自己有些狠心,也许是讨厌哥哥弟弟们的大男子主义感觉离他们的世界越来越远,也许是人际关系太复杂Emma感到疲惫,也许是因为感冒身体不适,也许、也许……这段时间都很沉默,不管是生活中还是网络上。
       其实现实中我的生活没有那么多阳光和温暖,之前的日志里很多关于幸福的假设都还没有成立(或者失败了),只是我固执地坚持着,坚持地相信自己,坚持地,或者说奢望想要得到幸福。只有一次的人生啊,真的不想糊涂地过。
       希望Emma能够快些从悲伤中走出,重新开始写温暖的文字,听温暖的歌。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017