注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

写给单三:我的下一个七年里,依然有你  

2010-08-26 16:56:49|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的单三:

快到你的生日了,提前说声Happy Birthday!写给单三:我的下一个七年里,依然有你 - 宾果草草 - Emma的秘密花园  抱抱~~~ 写给单三:我的下一个七年里,依然有你 - 宾果草草 - Emma的秘密花园 

写给单三:我的下一个七年里,依然有你 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

上次整理旧物的时候,又翻出我们以前的信件,随便看了几封,突然觉得眼睛有点酸酸的。从认识你到现在,原来已经过了七年了啊。现在我还记得你说过要把我们的信存上一百封,呵呵。那些平凡而温暖的字句里,记录着我们各自的小秘密,生活的琐碎,不同时候的心情,或喜或悲……我们究竟是怎么长大的?什么时候开始越来越懂事、越来越坚强,也有了越来越多的愁绪和心理包袱?我们都不是能够随心所欲活着的人,庆幸的是还能有这样一个朋友,无论隔了多少时空的距离,都可以信赖,可以聆听,可以倾诉。

很久以前收到过一条短信,最后一句印象特别深刻:淡淡朋友最长久---虽然不是真理,但也有几分道理。我们的一生这么长,无数人来了又走了,能够一直保持联系的没几个。年龄愈大,也变得愈难相信别人,顾虑愈多,然后动禅不得。有时候,我觉得真的很累很累,希望将来老了能过最简单朴素的生活,没有压力,没有忧愁,没有浮躁而世俗的欲望,也不再那么在乎他人的想法,只为自己而活几年。现在就想老了的事,你会不会取笑我呢?也许我只是最近有点疲惫,想跟你说说话而已。一直撑着坚强的外壳,累也不说累,被人误会也都承担着,伤心了仍要面带微笑,无法忘记的人和事要假装忘记,有些事情明明知道却要装作不知道……

现在我还是比较担心你网恋的事,不知道你们进展怎样了,但我仍是之前的态度。毕竟不是身边的男性,而我们又都是没什么恋爱经验的傻女孩,对对方的感情就多少掺杂了些泡沫。也许你在那个人身上看到的某种品质只是我们自己一厢情愿的理想或幻想。在没有真正近距离见面相处之前,你喜欢的那个人并不是他原本的样子,而是带着我们的希冀,有着理想色彩的人。我并不否认也有人通过网络最终开花结果有了好结局,也可能会发展成真感情,从虚拟世界来到你的身边,可是那样的可能性实在太低了,而且要克服的困难是你现在无法想象的。我还是希望你能够找个现实中身边可靠的人。

最近我搬进租的小房子里(我的小房子很舒适哦~~),暂时还没连网,也不知道朋友们都过得怎样了。我兼职赚的钱一下子又花光了,倒还跟父母借钱,不知道工资还要等多久。唉,总是处于贫穷状态,希望你的情况比我好。

以前我是基本不下厨房的,现在一个人住了,也学会了做饭烧菜(自己做饭省好多钱),没想到我在这方面蛮有天赋的,一学即会。我一个人每顿吃一荤一素一汤,好像有点奢侈哦。打算再多学习下然后请亲朋好友来,做几个菜给他们吃。真的很想念那些好久没联系的朋友。

我不想跟你约定什么,那些关于一辈子的誓言都很飘渺。但想告诉你,我真的很珍惜你这个朋友,珍惜我们的过去和现在,也祈祷我们会有一个美好的未来。

时光之轮转啊转,说不定很快又一个七年就过去了。不过肯定的是,我希望下一个七年里,依然有你的存在。

Best Wishes To You! 

 

笔友:林轩

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018