注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

简单的开始  

2011-01-04 22:44:22|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       貌似因为工作的关系Emma渐渐变得不像自己了,憔悴,没有生气,愁眉苦脸,也不像以前那么爱笑了……所以还是采用老方法,为自己找点开心的小事情吧(虽然不是很多):

1.看到楼下商场打出的寿司广告,估计春节前开业吧,Emma以后就不用坐车去杨家坪也可以吃到寿司了。

2.还有两个星期就放寒假,这是最值得高兴的事~~~简单的开始 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

3.和介绍的异性聊得来,可以当作好朋友(他说从朋友做起),感觉很忠厚的人。虽然还没发展成男女朋友,但是单身时有这么个朋友也很贴心。

4.要春节了,在外地的朋友们都会回来吧。想她们了。

5.元旦父母来看我,做了许多好吃的。他们在我这儿过得很开心。小米粒也来看我,两个女孩子在床上上网吃东西笑得嘻嘻哈哈。

6.学生评价我是工作狂,决定给自己减负,稍微不要那么负责,告诉自己偶尔没课的时候离开学校也是可以的。

7.买了个全自动洗衣机,终于不用自己洗衣服了,而且甩干后干得很快。

8.发现新山村车站有一家特好吃的快餐店,价廉物美。简单的开始 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

                                       简单的开始 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018