注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

  

2011-06-12 21:22:42|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一周来Emma都处于情绪很坏的状态,跟男友突然分手,拼命工作,给自己很大压力,家长很烦,学生也让我生气。

乱 - 宾果草草 - Emma的秘密花园

 

到周五放学出来,看到那些把行李搬出寝室的初三学生,看到路上狂欢的高三毕业生,心里一下子平静下来,Emma仿佛回到过去,突然好怀念自己的毕业。好像一切都发生在昨天,那么清晰。时间过得真快啊。我都由姐姐变成阿姨了。

那时多么单纯,别的什么都不想,高考就是我们的全部,教室里总是飘着面包和咖啡的香味。虽然带着淡淡的各奔天涯的忧伤,可是只需要管好自己,不用想其他……那是多么奢侈的日子。

Emma要想办法转移自己的注意力,让自己快乐起来。坏情绪会带给周围的人坏的影响。可是,Emma希望自己带给别人快乐和幸福。

特别难过时就在家里看电视剧,喝菠萝啤酒,吃薯片、巧克力,又哭又笑,放纵自己的情感。以前Emma不是个会哭出声来的人,经常把情绪埋在心底,可是现在变了,不知道为什么…… 但我不喜欢这样。在别人眼中,Emma一直是一个过于理性的人,现在彻底变成巨蟹座了,感情泛滥成灾。

博友青衣晓起说:和有情人,做快乐事,不问是缘是劫。Emma不知道自己是否也可以那样大胆地去想。

感情的事情太复杂,就交给时间了。至少我爱过,争取过,无论结果如何,将来都不后悔。

今天本来想去教堂做礼拜的,但却有事又奔波了一天。打算下周末去。

唉,越来越想当修女了。Emma本是个无信仰的人。但我喜欢宗教,那些地方让我的心很静,感觉很舒服。

明天又是新的一周,但愿平静地度过。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017