注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

幸福,这么近,那么远……  

2011-06-19 21:01:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道是不是Emma太单纯,还相信这世上有幸福,有亲情,有爱情,有友谊,有很多美好的东西存在。

       30岁的表姐打算做丁克族(不过得先找个老公才行),从初中到现在的好朋友不二老婆一辈子不打算恋爱和结婚,小师妹觉得男人很无趣,同事(一个语文老师,相亲无数)25岁了还没恋爱过,打算如果一辈子遇不到有感觉的人就放弃爱情和婚姻了……

       Emma不知这个社会怎么了。但是Emma一直相信,只要自己愿意,自己努力,幸福会来到你身边的。为什么大家都还没争取过,就放弃了呢?为什么大家如此草率地对待自己的人生呢?

       Emma一直很珍惜身边所有爱我关心我的人,并把你们给我的温暖储存在心底,把大家对我的每一分好、每一次感动、每一次帮助都惦记在心里,所以即使遭遇再坏的境况,我都可以自己慢慢治愈,重新找到生活的方向,重新快乐起来。

       那些活得不愉快、感觉世界灰暗无光的人们,我也无力改变你们多少,但愿为你们祈求上苍,赐予你们幸福,赐予你们爱与被爱的勇气。

 

幸福,那么近,那么远…… - 宾果草草 - Emma的秘密花园

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018