注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

金色池塘(文摘)  

2011-06-06 17:23:49|  分类: 引用、转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个端午节哪里都不想去,在家足不出门,吃吃睡睡,看书上网。好久没有这么放松了,好久没有这样的完全属于自己的时间了。摘一段喜欢的文字,来自《美丽英文》。金色池塘(文摘) - 宾果草草 - Emma的秘密花园   金色池塘(文摘) - 宾果草草 - Emma的秘密花园    金色池塘(文摘) - 宾果草草 - Emma的秘密花园    金色池塘(文摘) - 宾果草草 - Emma的秘密花园

 

我们都会老去,但我们在青春年少时选择拼搏。为了名利,也为了世俗的生活。

我们向往郊野的幽静生活,但我们离不开久居的喧哗城市。于是,我们常常选择旅游来暂时避开世俗的纷扰。

我们渴望激情,但生活的磨砺让我们不再棱角分明。于是,韬光养晦、明哲保身成了我们的生存哲学。

生活就像那个金色的池塘,我们的灵魂渴望回归平静,但我们的足迹却常常偏离最初的轨迹……

我们曾经孩子般嬉戏过的池塘铺满落叶,在太阳下闪着金光。那时,我们追逐着梦想,快乐而幸福。

金色池塘(文摘) - 宾果草草 - Emma的秘密花园

 

最美好的时光是我们不愿成长的岁月

这样的日子

我愿将它提升为梦想

在天空蓝色的底片上

定格一片自由的林地

在那儿

我们将寻找一块林中空地

还有一口小小的金色池塘

池塘边筑起小木屋

屋旁再垦一块地

遍植我们一生中的希望和爱情

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018