注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

想把自己关起来  

2011-06-09 00:21:53|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道为什么,最近一段时间情绪波动特别大,容易哭,容易生气,容易怀疑,容易逃避。也许有生理的原因,也许是恋爱了导致智商情商全都下降,也许是又到了奶奶过世的时节情绪很坏,也许是工作压力太大……

唉,什么都不想想了,恨不得把自己关起来,害怕自己出去做出什么后悔的事来。

觉得自己越来越变得像个典型的巨蟹了,其实我不喜欢我们这个星座的一些特质。

幸福是什么呢?我都不知道了,也看不清这个世界了。

可是在孤独和冰冷中生活了那么多年,时至今日,Emma仍然渴望幸福和温暖的。

如果没有人给我,那我就自己去寻找,去创造。

Emma希望自己变得更坚强勇敢,可以面对一切挑战和艰难,面对各种世俗人情和起起落落、跌跌撞撞,面对岁月的流经、时间的伤痕。

希望自己还是一个心中保持着一点纯真和真心追求的孩子。

Emma真的不想有太多情绪,不想要轰轰烈烈的爱情,不想当女强人,不想别人对我太多期望,不想被羡慕也不想被嫉妒,不想利用人也不想被别人利用,不想变得复杂,不想软弱可欺,不想优柔寡断,不想被欺骗或误会,不想追求功名利禄……

只想过平凡的细水长流的日子,拥有简单的快乐,足矣。

 

想把自己关起来 - 宾果草草 - Emma的秘密花园
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018