注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

24岁啦 & 近况  

2011-07-09 23:45:12|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天Emma满24岁啦,这是在网易度过的第三个生日。

最近很不顺唉,精神恍惚,容易生气,不想跟父母说太多话,不想解释太多。爱情是艰难迷惘的,旅行也波折,现在九寨沟的日程放到八月份去了。

七月中旬开始Emma就会出去做兼职了,也只有这几天能够闲着,没规律的生活,漫无目的地走动。

Emma在当当买了许多中文书。很想看书,使自己静下心来。

franky说:近期四川雨水多,九寨沟公路踏方多,千万叫司机慢开车,注意安全!果果,保重保重!

诺姐姐说:不管结果如何,你都做好自己该做的,其他都顺其自然吧,抱抱啊。

do.re.mi说:勇敢追求自己所爱.!  在对的时间遇到对的人.很难.! 

…… ……

我知道很多朋友默默地关心着Emma,开导我,鼓励我,支持我。有时候看到某些博友的留言、评论或者短消息真的很感动。Emma真的很喜欢网易,感谢这个博客,让我拥有这么多温暖和幸福。

为了不辜负所有爱我挂念我的人们,Emma会好好照顾自己的。不管将来要接受怎样的结局,哪怕会受伤,Emma会勇敢面对的。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017