注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

改变  

2012-01-30 00:25:22|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一眨眼,竟两个月没写日志了。过年回家陪爸妈,十多天没上网,对朋友们Emma错过了新春祝福,在此补上。
       传说中的2012到来了,又是龙年。只是依稀觉得千禧龙年(2000)还历历在目,一回头竟已过去12年,令人唏嘘。
       其实玛雅历中2012只是一个纪元的结束,另一个崭新的开始,经过一些有意图之人的杜撰,有了世界末日之说。Emma是不怕死亡的人,更不怕末日的来临。但Emma更愿意相信2012是一个新纪元的开始。因为改变,未尝不好。也因为我们,都还渴望着幸福。
       朋友们总觉得Emma太劳累了,平时工作尽职尽责已十分操劳,周末还要补课,假期还去兼职。有些事情,真不是我的本意,有时是迫不得己,有时是给别人帮忙,有时是为了排遣寂寞(恋爱了便懂得了寂寞)。Emma也很想休息,也想轻轻松松背着包到处玩耍。但是现在还没有那样的经济基础。Emma心里盘算着存点钱,过两年买个小房子,再过两年或许可以买个小车子。房车并不是Emma的追求,但Emma希望自己有独立生存的能力,并能够为父母创造更好的生活条件。就算身边有可以依靠的人,Emma仍然坚持初衷,希望不在这物欲横流的世界迷失自己。
       说到安全感,那是所有巨蟹座人毕生追求的东西吧。很多朋友关心Emma的个人问题。这世界,确实不是谁离了谁就活不下去。除了这棵大树,还有整片森林。嫁个有钱人,也不是难事。但那从来都不是Emma的追求。我可以自己奋斗买房买车,虽不是大富大贵但小康生活也不错了。怎么也比靠男人心里踏实。即使非得靠男人生活,可靠的男人也多着呢。
       Emma对现任男友的确许多不满:他优柔寡断,不记得我的生日,不体贴不浪漫,没有时间陪我,什么家务都不会懒得不得了,托他那张笨嘴Emma还被他全家人误会……但直到遇到他Emma才算见识了成熟男人的魅力。一个成熟的金牛男真的很耐人寻味。他真的就像星座里说的那样稳如大山,对爱情忠贞执着,甚至顽固。那种安稳的感觉对巨蟹女的Emma来说是致命的吸引。Emma对他来说也有致命吸引的地方。我们怎么分手?虽然很多人希望我们分手。
       不管有多少阻挠,都要一起走下去了,直到不能再继续。
       如果有一天终究要失去彼此,就把最好的祝福送给他吧。在那一天到来之前,好好珍惜当下。
       2012到来,许多改变,不可阻挡。无论怎样,心里有个准备,就什么都不怕了。


       改变 - 宾果草草 - Emma的秘密花园
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018