注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

休息  

2012-11-04 16:29:58|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 好像很久没有写日志了。
上周半期考试+改卷子+运动会全天坐班+带母亲去体检,学生昏倒,学生作弊,学生不想读书了请家长……诸多琐事,真是累得不行。星期六上午睡到12点,下午洗衣服打扫房间,出去走走晒晒太阳。阳光从树叶缝隙洒下明明暗暗的光影,仿佛感觉得到时间在静静流淌。
我真是太爱周末了。
喜欢这样简单缓慢的生活。
今年感觉真是月光族,各种开销增多,银行卡上的钱还不如去年这个时候。
春节就在眼前,今年多了2个侄儿,三份压岁钱,孝敬父母的钱,走亲访友,节日开销让人压力山大。
今天突然降温,好像一下子进入冬季。冷……
在这样凄风冷雨的日子里,窝在自己温暖的床上,可以看看书上上网,给父母朋友打电话问候,感觉真幸福。
人要懂得知足和感恩。 

慢慢熬到明年吧……加油! 

休息 - 宾果草草 - Emma的秘密花园
 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017