注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

3月近况  

2012-04-03 23:45:05|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       突然发现,原来我已经一个多月没写日志了。
       最近一段时间真是好多麻烦的事情。已经病怏怏的一个星期了,非常郁闷 o(︶︿︶)o 唉。明明要恢复了,带学生出去春游累了一天又病了。不过令Emma宽慰的是,学生们总算越来越懂事,工作再怎么多麻烦的事情,也总是有惊无险,或者柳暗花明。
       很多朋友关心Emma的感情问题。我也不知道现在算不算谈恋爱(因为各忙各的,不见面也不怎么联系),其实更像另一种关系。因为他对我来说,是恋人,也是朋友、兄长。所以我们之间的感情更加稳定,不会因为一些小事就吵架,不会因为不在身边就怀疑。总是要人陪着是不现实的。既然选择了,那就要相信他,也相信自己。这样的关系没有束缚,也没有压力。只是偶尔,Emma还是羡慕那些整天形影不离的情侣的。唉,总没有完美的人和事。自己想通就好。想多了给自己增加负担。倘若真有不幸发生,该怎么面对就怎么面对吧。
       终于迎来了人间四月天。3月于Emma而言是一场漫长的煎熬,·许多任务,许多压力,许多开销,许多劳累……等过了半期考试,我就可以盼着暑假了。这是最幸福的事O(∩_∩)O~
       由于忙,由于累,由于生病,称体重发现瘦了好几斤。希望胃口能快点好起来。
       工作之后发现时间过得特别快。不禁感叹。这一年半来Emma迅速成长、成熟,曾经稚嫩,被家长欺负,被学生欺负。曾经跟我一起的同事,语文老师和数学老师都走了,只剩下我一个人坚持。闭上眼,记忆里快速闪过那些场景:哭泣的,无助的,生气的,快乐的,甜蜜的,难过的……
       世事无常,无论遭遇怎样,无论将来是什么结局,希望自己都还能保存一些当初的纯粹。哪怕有一天垂垂老矣,或者经历痛苦,也能爱这个世界,感恩所有的一切。


3月近况 - 宾果草草 - Emma的秘密花园
 
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017