注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

  

2012-09-16 20:35:44|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       许久没有上网易,也许久没有写过博客了。
       我带毕业班,其实还好,由于种种原因,工作量还减轻了些。比起我那些教高三的大学同学,我真的算太幸福了。
       压力都是自己给自己的。如果只是完成学校的指标,我根本不用这么辛苦。想来是自己第一次完整带完一届学生,总想给自己留下点什么值得纪念的东西。什么最有意义呢?我想应该是学生发自肺腑的感恩之心。他们会永远记住我的,尽管我不求回报。只因自己也曾在青春年少如他们那样迷茫过,孤独过,悲伤过,所以特别理解他们。我尽力帮助他们改变命运,给他们一些关爱和温暖。这些东西是我在他们这个年纪渴望而没有的。
       我做着一些自己觉得有意义的事,也许在他人眼中傻气得很。我其实不喜欢别人说老师伟大什么的,老师其实也是普普通通的人,但愿我有普通的幸福就满足了。
       现在很懒,对现状很满足,不想改变。不想结婚,也不想换男朋友,更不想换工作。说来惭愧,以前那么不想当老师。
       许久没有拜访过博友们,I'm sorry! 但我依然惦记着你们。
       希望今年顺利度过,明年笑到最后。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018