注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

最近心情很好吖~  

2013-11-08 20:37:55|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西师附中期中考试,我们也不用去听课了,放假一周~~  回到南岸老家镇上过了一段安静闲适的日子。
       身边的朋友们都知道我有一个前男友Kim,医学博士,典型的智商高情商低的男人,比我还要工作狂,估计他前世是一块木头来世是机器人。Kim不能平衡母亲大人、前女友以及我的关系。巨蟹女是有感情洁癖的,我无法容忍。分手后我们就维持着名义上的朋友关系,从此人生再没有交集。不知不觉,已经离开他很久了,当初以为的不可能,原来也可以做到。Kim知道我有了新男友C,还送祝福,真令我感动呢。说了今年都不会见面打电话的,所以我就在日志里把我的祝福送给Kim吧:愿平安健康幸福。     
       我从来没想过会遇到现任男友C这样的人,我觉得那只存在于电视剧或者小说中。C会陪我做任何我想做的事,懂得我的每一个小表情,说我想听的话,为我做我爱吃的甜品,洗碗拖地,热爱运动,浪漫体贴……内心非常阳光乐观的一个人,我怀疑他不是我们巨蟹族的。明明是工科男,长得又粗犷,却喜欢文艺小清新,爱电影、摄影和文学,和我一样喜欢泡图书馆。C的外公写了一首长诗作为我们的生日礼物。C的妈妈在我们认识不久就把家里的钥匙给我了,包括C的婚房。我想她那么放心地把她的儿子和他的一切交给我,大概是我做的饭菜不错,还算会持家,起码可以保证以后可以把C照顾得很好。C在人前人后到处喊我“老婆”,估计以后不能不嫁给他了。
       新来了校长和副校长,新官上任三把火,还好我不在学校…… 
       看到陈睿君和小泓同学结束多年爱情长跑步入婚姻殿堂,群里的同学们姐妹们不是结婚了就是即将结婚,有的小孩都会打酱油了,甚是热闹,真为他们高兴!呵呵,我也琢磨着找个良辰吉日把证领了…… 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017