注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

又见三月  

2013-03-03 21:35:00|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一晃又是几个月没写日志了,Emma真是越来越懒了唉……
一开学就大病一场,那么突然,现在恢复体力了。觉得自己不再年轻,身体真不像从前那样,经不起随便折腾了。
于是开始保养自己,经常休息,有空就自己做做面膜,用简单的好的护肤品,再也不熬夜,晚上10点睡觉,尽量少对着电脑,尽量自己在家做饭不在外面吃。周末出去走路锻炼。
不再当工作狂。对于学生成绩、工作业绩之类,全都看开了。只要对得起这份工资,问心无愧就好了。
女人的容颜真的经不起摧残。
经过一段时间的保养、休息,我的黑眼圈、眼袋、眼纹以及暗淡的皮肤都有了明显的改善。真心欢喜。O(∩_∩)O~
记得三年前的三月,我也是这么欢喜,因为工作的事尘埃落定,一毕业就进入正式单位有一个正式编制,Emma还是很幸运的,感谢上苍。
看到以前的同学还在为工作的事奔波,或者为了工作业绩提心吊胆,或者跳槽……Emma感到很庆幸,虽然这份工作收入不怎么样,但是有我需要的安稳和假期,知足常乐吧。
人们说幸福就是有人爱,有事做,有希望可以期待。
我想幸福是一种心态,可以说是自己创造。我们可以去好好爱别人,然后别人也会爱我们。我们可以好好找事来做。我们也可以选择去相信希望,期待幸福降临。
每当三月,我总会想起毕业前夕找工作的艰辛,想起曾经的苦。然后坚定自己的心,选择去变得更加坚强和坦然。


又见三月 - 宾果草草 - Emma的秘密花园
 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018