注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Emma的秘密花园

积攒温暖和阳光的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个诚实、乐观、安静和很容易知足的人。人生中会遇到很多挫折和困境,我希望拥有一个自由的空间,积攒温暖和阳光。当我面对困难的时候,当我孤单的时候,当我需要勇气的时候,可以从这个秘密花园获得坚持走下去的力量。

网易考拉推荐

写给26岁的Emma  

2013-07-25 15:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间真的过得很快啊,今年都没来得及在生日那天写日志。男朋友的母亲特地做了一桌饭菜,在他家人的陪伴下度过了特别的生日。蛋糕是我钟爱的26°chocolate~~
       转眼,Emma都成了奔三一族,初级剩女一枚。
       记得很久以前看到一本书里写的:过了25岁还爱你的男人才是好男人。感慨万分。
       从大学毕业时的青涩单纯到如今的独立轻熟女,清晰地感觉到自己身上发生的变化。感恩这几年出现在我生命中的那些人,无论是带给我快乐还是悲伤的人们,都帮助我成长了。
       犹如蝶破蛹而出,要经历剧痛,才会拥有蜕变的美丽新颜。
       26岁的Emma回头看来时的路,表面顺利,实则辛苦波折、漂泊无依。除了靠自己,别无选择。记得曾经一个算命先生说我是个命好的人。Emma从不敢奢望,只求日子平凡真切,细水长流。      
       身边也有很多人说Emma命好、幸运。总是在山穷水尽时柳暗花明,或遇贵人相助,或转危为安。交往过的2个男朋友都是极优秀的好男人。这个世上,于千万人中,刚好你爱的那个人也爱你,是难得的缘分。只是年岁渐长才慢慢明白,再好的爱情,也需要时间和上天的成全。
       下学期Emma可以短暂回到大学校园学习,再当一回学生,无论被安排去哪里都是不错的经历。期待~~
       年底开始慢慢考虑结婚的事情,人生大事一步步完成。
       其实未来幸福与否,不是旁人说什么能左右的,得靠自己去努力争取、经营。
       26岁的Emma,青春不再,然而心境越来越笃定坦然。外貌、金钱、地位、学历、职业、房车……一切身外之物都不是幸福的决定因素。
       人生路漫长,得一知心爱人,拥有同样的价值观和追求,不离不弃,相携相伴至垂垂老去,我想我可以期待那样的幸福。
       感谢所有给过我生日祝福的朋友们,真的谢谢!愿我们每天都开开心心、健健康康、平平安安~~写给26岁的Emma - 宾果草草 - Emma的秘密花园 


写给26岁的Emma - 宾果草草 - Emma的秘密花园
 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017